Publicidade Continue a leitura a seguir

11 cortes de carne para provar no novo rodízio de Matosinhos

Percorra a fotogaleria para ver mais imagens do restaurante Fornalha. (Fotografias: João Manuel Ribeiro/GI)
O coração deste restaurante no Cabo do Mundo é um forno a lenha que alimenta toda a carta.
Seja o lado das pizas feitas com massa napolitana de fermentação natural, ou o das carnes grelhadas em parrilla argentina.
Com a entrada em novembro foi também implementado um novo menu de degustação que permite provar 11 cortes de carne.
«A proposta é que o cliente tenha a oportunidade de experimentar todas as carnes premium da casa pelo preço da picanha», explica o chef Samuel Barros (na fotografia).
Para já apenas disponível às quintas-feiras ao jantar e sábados ao almoço, ou por marcação para um mínimo de 15 pessoas.
Para acompanhar as carnes há arroz, feijão, farofa, salada, risoto de cogumelo, abacaxi grelhado e legumes grelhados à discrição.
O menu tem o custo de 22 euros por pessoa.

Publicidade Continue a leitura a seguir

O coração deste restaurante no Cabo do Mundo é um forno a lenha que alimenta toda a carta, seja o lado das pizas feitas com massa napolitana de fermentação natural, ou o das carnes grelhadas em parrilla argentina. Foi este último que ganhou uma novidade com a celebração do segundo aniversário do Fornalha.

Com a entrada em novembro foi implementado um novo menu de degustação, para já apenas disponível à quinta-feira ao jantar e sábado ao almoço, ou por marcação para um mínimo de 15 pessoas.

A refeição abre com um trio de entradas composto por pão de queijo, polenta frita e alheira de caça. Segue-se o rodízio de carnes, que inclui prime rib, flat iron steak, costeletão maturado, tomahawk suíno e outros cortes, num total de 11.

«A proposta é que o cliente tenha a oportunidade de experimentar todas as carnes premium da casa pelo preço da picanha», explica o chef Samuel Barros.

O menu tem o custo de 22 euros por pessoa e para acompanhar as carnes há arroz, feijão, farofa, salada, risoto de cogumelos, abacaxi e legumes grelhados à discrição.

Partilhar
Partilhar
Morada
Rua das Areias, 20, Matosinhos
Telefone
224036193
Horário
Das 12h30 às 15h00 e das 19h00 às 22h00. Até às 23h30 à sexta e sábado. Encerra à terça e quarta.
Custo
(€€) 20 euros

Email
info@fornalha.pt

GPS
Latitude : 41.2234785
Longitude : -8.715073500000017

Leia também:

Matosinhos: Aqui comem-se pizas e carnes (tudo em doses generosas)
Porto: 7 mesas brasileiras pela independência
7 restaurantes com bons nacos de carne no Porto