Há quem goste de arriscar nos sabores exóticos da cozinha asiática, apreciar o requinte da culinária francesa ou correr riscos com as mais variadas especialidades étnicas. Certo é que, inevitavelmente, o estômago vai pedir um bom bife. Nada de muito complicado: carne tenra, com mais ou menos gordura, uma grelha bem quente e um par de temperos. É, por natureza, comida de conforto. E quando bem preparada, não há nacos suficientemente grandes para o apetite dos verdadeiros apreciadores.
Em cada um destes restaurantes portuenses, a confeção da carne é levada muito a sério e pode ser feita na pedra, na grelha, ou com uma variedade de temperos, do simples sal e pimenta aos molhos argentinos. Para os conhecer, basta percorrer a fotogaleria.
Leia também:
Mercador: sabores transmontanos no Porto
Provar a Argentina no Porto com vinhos e empanadas
PortoChips: o paraíso da batata frita chegou ao Porto
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo. Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.