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Estoril recebe chefs Michelin em festival gastronómico

Percorra a fotogaleria para conhecer os chefs presentes no Festival Cascais Gastronómica 2017. Na fotografia: Pedro Lemos (Fotografia de Artur Machado/GI)
Chef Ricardo Costa, do Yeatman. (Fotografia de Pedro Granadeiro/GI)
Chef Alexandre Silva, do Loco. (Fotografia de Sara Mato/GI)
Chef Henrique Sá Pessoa, do Alma.
Chef Tiago Bonito, do Largo do Paço. (Fotografia: DR)
Chef Pedro Lemos, do restaurante Pedro Lemos. (Fotografia de Artur Machado/GI)
Chef Miguel Laffan, do L’AND. (Fotografia de Paulo Spranger/GI)

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As refeições acontecem no Chef’s Restaurante, espaço do festival dedicado ao fine dining. As propostas gastronómicas dos seis chefs convidados serão harmonizadas com os vinhos escolhidos pelo sommelier Bruno Antunes. Ao chef Tiago Bonito (Largo do Paço, Amarante, 1 estrela Michelin) foi entregue o primeiro almoço, que será feito com sabores que remetem para as suas memórias. À noite, Alexandre Silva (Loco, Lisboa, 1 estrela Michelin) assume a liderança da cozinha e assina o menu do jantar.

No segundo dia, é o chef Miguel Laffan (L’AND, Montemor-o-Novo, 1 estrela Michelin) , a jogar em casa, que vai preparar o almoço, que será uma homenagem aos pescadores da vila que o viu nascer. O jantar fica a cargo de Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa, 1 estrela Michelin), que nos últimos anos tem vindo a aprofundar uma cozinha assente nos produtos do mar.

O última dia está reservado para dois chefs do norte: Pedro Lemos (restaurante Pedro Lemos, Porto, 1 estrela Michelin) e Ricardo Costa (The Yeatman, Porto, 2 estrelas Michelin) Os almoços e jantares são limitados a 60 pessoas e as reservas devem ser feitas antecipadamente.

O Cascais Gastronómica promove ainda duas iniciativas abertas a um público mais vasto. Diariamente, entre as 15h00 e as 18h00, acontece o «Chef’s Summit», ciclo de conferências e debates em torno de conceitos de gastronomia e lifestyle.

Paralelamente, entre as 14h00 e as 19h30, o lobby do Centro de Congressos será palco de showcookings, degustações de produtos gourmet e provas de vinhos e cervejas.

O acesso ao Chef’s Summit e ao lobby tem o valor conjunto de 5 euros (por dia) ou 12 euros (três dias).

As reservas para os almoços e jantares devem ser feitas através do contacto telefónico 918125357 ou endereço eletrónico isabelsampaio@cafepessoa.com.

Mais informações em cascaisgastronomica2017.pt.

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Morada
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Telefone
214647571


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