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CR7 aposta em petiscos vegetarianos em Lisboa

Percorra a fotogaleria para ver os novos pratos do CR7 Corner Bar & Bistro. (Fotografia de Paula Bollinger)
Beringela assada com limão, puré de alho e tostas (Fotografia de Paula Bollinger)
Salada de funcho com pepino e laranja (Fotografia de Paula Bollinger)
Risotto de camarão (Fotografia de Paula Bollinger)
Mousse da perdição, com várias texturas de chocolate (Fotografia de Paula Bollinger)
Brócolos grelhados com maionese de anchovas e amêndoas tostadas (Fotografia de Paula Bollinger)
Os croquetes de bochecha com maionese de amêijoas à bulhão pato são um dos pratos da antiga carta que se mantêm no novo menu
O trio de mini hambúrgueres passou também para a carta nova
O restaurante e bar do Pestana CR7 ocupam o piso 0 do hotel
No interior, o ambiente é cosmopolita e pode-se fazer uma refeição quer na zona bar, quer na do restaurante
A tecnologia faz parte da identidade do hotel, assim como as referências futebolísticas
O hotel, que junta Cristiano Ronaldo e o grupo Pestana num só negócio, abriu em agosto do ano passado em Lisboa. É o segundo da marca Pestana CR7, depois do primeiro, no Funchal.
Às quintas-feiras, bebe-se gin tónico por apenas 6 euros
No total são 82 quartos

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Sete meses depois do hotel que junta Cristiano Ronaldo e os hotéis Pestana abrir na baixa lisboeta é tempo de alterações no menu do CR7 Corner Bar & Bistro. Há 14 novas sugestões para provar, a partir desta quinta-feira, dia 23, mas quem ia propositadamente à procura dos croquetes com maionese de amêijoas à bulhão pato, pode continuar a visitar a Rua da Prata. É um dos petiscos para partilhar que se mantêm na nova carta de primavera do restaurante-bar. Tal como os muito procurados pratos de polvo e atum, que Rui Martins não tirou de cena.

A grande aposta do chef, também responsável pelas cozinhas do Rib Beef & Wine do Porto e de Lisboa, continua a ser os petiscos, mas recai agora, em pratos mais saudáveis e vegetarianos, que antecipam a chegada do calor. De quatro passaram a seis opções vegetais, entre as quais se encontram os brócolos grelhados com maionese de anchovas e amêndoas para partilhar, as cascas de batatas com maionese cítrica e a beringela assada com limão e puré de alho, acompanhada com tostas.

Para refeições mais prolongadas, pode provar-se a sopa de peixe e marisco com pimento, tomate e especiarias, o pica-pau do lombo com molho doce de chili e uma açorda de gambas, que pode ser dividida. Entre as sobremesas, mantêm-se a pavlova e o capuccino de pastel de nata, mas dá-se as boas-vindas à mousse de perdição, com diferentes texturas de chocolate e café, e o toucinho de maracujá.

Para comemorar a chegada dos novos pratos há festa, esta quinta-feira à noite, dia 23, no piso térreo do hotel, onde fica o CR7 Bar & Bistro. Francisco Murta, Mimi Froes e Miguel Carmona são os três jovens talentos que prometem dar música a quem for provar as novidades, a partir das 23h00.

 

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