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Conforto e bem receber a dois passos do Marquês

Veja mais imagens deste novo hotel próximo do Marquês de Pombal, em Lisboa, ao longo desta fotogaleria.
Este é o mais recente quatro estrelas do grupo Turim no centro da cidade e tem o conforto de 121 quartos de tipologia superior faz-se notar nas generosas dimensões e no isolamento acústico.
O hotel foi projetado pelo arquiteto Pedro Martins num edifício de escritórios e abriu em dezembro de 2016.
Não é comum em muitos hotéis o pão ser tão fresco, ressalva o diretor do hotel Bruno Lima, antes de acrescentar que os exemplares de pastelaria francesa, por exemplo, são fabricados pela Délifrance.
O restaurante do hotel é aberto ao público e tem sugestões de almoço diárias, inspiradas em diferentes países. O menu executivo custa 15 euros (prato do dia, bebida e sobremesa). À noite, escolhe-se à carta.

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Acordar num sétimo andar com vista privilegiada para as elegantes fachadas dos edifícios do centro de Lisboa é apenas um dos mimos proporcionados por este hotel a dois passos do Marquês de Pombal e com entrada pela Rua Mouzinho da Silveira. Neste que é o mais recente quatro estrelas do grupo Turim no centro da cidade, o conforto dos 121 quartos de tipologia superior faz-se notar nas generosas dimensões e no isolamento acústico. Nem a chuva que cai lá fora nem o ruído do trânsito perturbam o silêncio matinal.

Enquanto os hóspedes dormem confortavelmente, há quem se encarregue de receber todos os dias às 06h00 da manhã o pão fresco fornecido por uma padaria para rechear a oferta de pequeno-almoço. Não é comum em muitos hotéis o pão ser tão fresco, ressalva o diretor do hotel Bruno Lima, antes de acrescentar que os exemplares de pastelaria francesa, por exemplo, são fabricados pela Délifrance.

O pequeno-almoço típico continental tem tudo o que um bom hotel quatro estrelas deve oferecer, incluindo pratos quentes como cogumelos e legumes salteados. E toma-se numa sala ampla e luminosa, considerada «a melhor sala de pequenos-almoços do grupo Turim», refere Soraia Sobral, assistente de Direção.

O hotel foi projetado pelo arquiteto Pedro Martins num edifício de escritórios e abriu em dezembro de 2016. É tão recente que muitos hóspedes podem ter a sensação de o estar a estrear, enquanto ficam hospedados na cidade e fazem passeios a pé pelo Parque Eduardo VII, Avenida da Liberdade ou Baixa, seguindo os conselhos dados na receção.

O serviço atencioso e personalizado mantido por todos os funcionários ombreia com o de unidades cinco estrelas e faz-se notar no bar. É lá que o barman Pedro Catarino faz questão de sugerir aos clientes que provem «novos cocktails que até são mais agradáveis» que os clássicos. «Temos à volta de 12 cocktails de autor», explica, enquanto prepara o Yuzu (que vai buscar o nome a um citrino muito utilizado na cozinha japonesa), finalizado com um ramo de alecrim queimado com maçarico.

É do balcão do bar – feito de uma bonita pedra mármore ónix, de cor âmbar, que só se encontra também no Turim Terreiro do Paço Hotel – que saem ainda as bebidas servidas no Mouzinho, o restaurante do hotel. A carta apresenta uma série de hambúrgueres saborosos e consistentes, todos acompanhados de batata frita doce ou normal, sumos de fruta da época, «limanadas» com ou sem açúcar ou vinho a copo. No final da refeição, e em caso de sonolência, basta regressar ao quarto do hotel para mais uma noite bem dormida.

 

Comida do mundo ao almoço
O restaurante do hotel é aberto ao público e tem sugestões de almoço diárias, inspiradas em diferentes países. O menu executivo custa 15 euros (prato do dia, bebida e sobremesa). À noite, escolhe-se à carta.

 

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Morada
Rua Mouzinho da Silveira, 26 (Marquês de Pombal)
Telefone
210495690
Custo
() Quarto duplo a partir de 100 euros por pessoa/noite.


GPS
Latitude : 38.7229434
Longitude : -9.150381700000025

 

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