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Vítor Sobral aposta no takeaway e entregas para os seus restaurantes e padarias

(Jorge Amaral/GI)

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“Quero ajudar a criar soluções, e não contribuir para os problemas”. É com estas palavras que Vítor Sobral explica o reforço e aposta no serviço de takeaway e entregas dos espaços que detém em Lisboa, como forma de ajudar a prevenir a propagação do Covid-19, sem ter que comprometer a sua equipa, que já soma cerca de 120 funcionários.

A partir de agora, os restaurantes Peixaria da Esquina e Tasca da Esquina, ambos em Campo de Ourique, assim como as três moradas da sua Padaria da Esquina, em Alvalade, Campo de Ourique e no Restelo, deixam de ter serviço de sala e passam só a ter serviço de balcão, respeitando as devidas distâncias de segurança.

Para os pratos da Tasca da Esquina e da Peixaria da Esquina, as encomendas são entregues à porta dos respetivos restaurantes, mas quem preferir, pode optar pela entrega do domicílio, através da parceria com plataformas como Glovo e No Menu. Já quem preferir comprar o pão de fermentação lenta das Padarias da Esquina, ou outros produtos de pastelaria, pode comprar diretamente ao balcão e levar para casa, mas as encomendas superiores a cinco euros podem ser entregues ao domicílio.

O chef Vítor Sobral. (Fotografia: Paulo Alexandrino/Gl)

“Não quero causar problemas ao Estado nem às famílias que emprego. Quero apenas ferramentas para voltar a fomentar a economia e não deixar cair as minhas equipas”, afirma o chef em comunicado, numa altura em que muitos chefs pedem que o Governo tome medidas mais rígidas em torno da restauração, para além do limite da capacidade dos restaurantes para um terço, que já foi implementado face ao surto do novo coronavírus.

“Não me faz sentido que um médico, um enfermeiro ou um bombeiro queira encomendar uma refeição para a sua família e que eu não contribua para suprir essa necessidade. Tenho a responsabilidade social de ajudar, prestando um serviço útil a todos. Tenho de continuar a prestar serviços que ajudem a sociedade civil”, acrescenta Vítor Sobral, que soma oito espaços em seu nome, em Lisboa, inseridos no grupo Quina, que fundou.

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Morada
Rua Domingos Sequeira 41C, Campo de Ourique . 1350-119 Lisboa
Telefone
919837255
Custo
(€€) 25
Horário
Das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h30. Encerra ao domingo.

Email
info@tascadaesquina.com

GPS
Latitude : 38.715325
Longitude : -9.163657999999941
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Morada
Rua Correia Teles, 56, Lisboa (Campo de Ourique)
Telefone
919837255/210993939
Custo
(€€) Preço médio: 30 euros
Horário
Por enquanto, só takeaway e delivery. De quarta a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 20h. Só delivery, das 20h às 21h30. Fim de semana, das 12h às 13h. Só delivery, das 13h às 15h30 e das 19h às 21h30.


GPS
Latitude : 38.7193331
Longitude : -9.167395499999998
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Morada
Rua Coelho da Rocha, 108 (Campo de Ourique), Lisboa
Telefone
910025528
Horário
Das 08h00 às 20h00. Domingo, das 09h000 às 16h00. Encerra segunda.


GPS
Latitude : 38.7165684
Longitude : -9.16706750000003
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