Publicidade Continue a leitura a seguir

The Yeatman celebra a chegada da Primavera com jantar especial

No dia 1 de abril, o The Yeatman celebra a Primavera com um jantar especial. (Fotografia: DR)

Publicidade Continue a leitura a seguir

O Jantar Especial de Primavera vai acontecer numa das salas de eventos do hotel, com um menu exclusivo preparado pelo chef Ricardo Costa, privilegiando os produtos da estação, e uma seleção de vinhos para harmonizar com as propostas gastronómicas.

O evento inicia-se com um cocktail “onde é apresentado um elenco de dez sabores de assinatura do chef Ricardo Costa, como o lírio nitro, a combinação de ostras, jalapeños e maçã verde, caranguejo casca mole, lavagante e vichyssoise, sanduíche de vaca velha ou a dupla arrojada de churros e caviar”, lê-se em comunicado.

Segue-se um menu de degustação de seis pratos: salada de tomate e lagostim; pargo com cogumelos, salicórnia e cebolinhas; atum braseado, com ouriços e salada de nabo; frango coquelet, com couve roxa, spring onion e hibiscos; e para sobremesa um criação de queijo e ananás, seguida de uma combinação de laranja sanguínea, com pistáchio e açafrão.

Este menu de celebração da Primavera é acompanhado pela vista panorâmica sobre o Porto e o rio Douro, e os terraços floridos do hotel, assim como música ao vivo.

A iniciar pelas 19h30, o Jantar Especial de Primavera do The Yeatman tem o custo de 180 euros por pessoa (com seleção de vinhos incluída). A reserva pode ser feita através do site do hotel.

Partilhar
Morada
Rua do Choupelo (Santa Marinha), Vila Nova de Gaia
Telefone
220133100
Horário
Seatings às 18h30, 19h30 e 20h30, sem horário definido de fecho, de terça a sábado.
Custo
(€€€) Preço: 250 euros; sugestão de vinhos 125 euros e 250 euros; seleção não alcoólica 90 euros

Email
reservations@theyeatman.com

GPS
Latitude : 41.13358789999999
Longitude : -8.61300929999993