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Sushi, ostras e vinho prolongam verão no rooftop do Mundial

Percorra a fotogaleria para ver mais imagens do GoldenSushi Rooftop no topo do Hotel Mundial, em Lisboa. Na fotografia: algumas das peças de sushi que se podem comer no terraço. (Fotografias: DR)
O GoldenSushi Rooftop fica no topo do Hotel Mundial, no Martim Moniz, em Lisboa.
No menu do terraço há takitos de atum e salmão.
Entre as opções estão também gunkans de salmão.
Estas peças estão incluídas nos menus especiais de grupo.
Outra das combinações possíveis nos menus especiais de grupo.
As ostras servidas ao natural e com yuzu já fazem parte do menu do terraço desde o início.
A grande novidade este ano são os vinhos GoldenSushi/Herdade do Rocim (produtor alentejano).
Do terraço do hotel tem-se uma vista de 360 graus sobre Lisboa.
O rooftop irá funcionar até o tempo o permitir.

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Sushi, takitos, ostras e vinhos. São estes os ingredientes do novo GoldenSushi Rooftop que assentou arraiais no terraço «por cima» do terraço do Hotel Mundial, no Martim Moniz. A parceria do restaurante – aberto há um ano no vizinho Portugal Boutique Hotel – com o rooftop do Mundial não é nova, mas surge este final de verão reforçada com uma carta ligeiramente maior e vinhos próprios.

A acrescentar à variedade de ostras ao natural e com yuzu (citrino japonês) e aos takitos de salmão e atum que já estavam disponíveis desde o verão passado, o GoldenSushi Rooftop tem agora também dois temakis – o Califórnia, de camarão cozido e sésamo e o de salmão – e um freestyle de gunkans de oito unidades.

A outra grande novidade deste verão prova-se em estado líquido. São os três vinhos GoldenSushi (branco, rosé e espumante, disponíveis a copo e em garrafa), feitos em parceria com o produtor alentejano Herdade do Rocim e que estão já também nas cartas dos restaurantes da marca. «Temos um branco frutado para ligar com sushi tradicional e um rosé para acompanhar ostras, foies gras com gunkan e vieiras», exemplificou Pedro Correia, sócio-mentor do projeto.

A pensar em possíveis grupos que queiram passar o final da tarde no terraço com vista para o Castelo de São Jorge e Baixa, existem os menus Silver (45 peças para 10 pessoas); Golden (75 peças para 15 a 20 pessoas); Platinum (100 peças para mais de 20 pessoas) e GoldenSushi Especial, composto por 250 peças. Todos os combinados incluem uma seleção de sushi e sashimi, com possibilidade de acrescentar ostras.

 

Expansão do GoldenSushi em Lisboa

O primeiro restaurante GoldenSuhi abriu em julho do ano passado no Portugal Boutique Hotel e rapidamente se expandiu ao rooftop do vizinho Hotel Mundial com uma seleção de ostras e takitos a pensar no verão.

Um ano depois, abriu uma nova morada em Malvarosa (Alverca), já com o novo sushiman nepalês Polo Paras ao comando da cozinha, depois da saída de José Delgado. «Nos próximos 2 meses teremos novidades na zona de Picoas e, possivelmente, no início de outubro vamos chegar a Odivelas”, adiantou Pedro Correia.

 

Morada
Portugal Boutique Hotel, Rua João das Regras, 4 (Martim Moniz)
Telefone
218842120
Horário
Das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00. Encerra ao domingo.


GPS
Latitude : 38.71447550000001
Longitude : -9.136891300000002
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Morada
Hotel Mundial, Praça Martim Moniz, 2
Telefone
218842000
Horário
Das 17h30 às 23h30. Não encerra.


GPS
Latitude : 38.7150343
Longitude : -9.13701119999996
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