Príncipe Real, Mercado da Ribeira, Saldanha e Alvalade. O conceito tem vindo a alastrar para várias zonas da capital, mas os responsáveis não querem limitar-se a replicar a fórmula de sucesso. Continuam a estar disponíveis os pregos e hambúrgueres que deram fama à casa, como o clássico (carne do lombo em bolo de caco da Madeira) ou o de salmão e choco (choco e salmão, tomate e algas em bolo do caco de tinta de choco), mas a oferta é muito maior.
Há pregos e hambúrgueres de peixe, uma sugestiva sanduíche clube de sapateira, várias saladas (quinoa, rosbife e atum braseado dos Açores são apenas três delas).
Com 300 metros quadrados – o maior de todos os Pregos – houve ainda espaço para colocar um balcão. Um balcão à portuguesa, onde tanto são servidos cocktails modernos como petiscos mais tradicionais, com destaque para os salgados, pica-pau do lombo ou presunto de porco bísaro. E sopa. Todos os dias. Nas paredes, e tal como no Príncipe Real, estão presentes as pinturas de Gonçalo Ribeiro (MAR), denominadas de As personagens do Prego, já as crianças tiveram direito a uma zona criada de raiz, com decoração.
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Longitude : -9.14324444231056