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O novo chá das cinco do Tivoli Palácio de Seteais, em Sintra

No Tivoli Palácio Seteais serve-se um renovado Chã das Rainhas.

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Das propostas de Cíntia Koerper fazem parte scones, preparados com passas embebidas em rum, seguindo receita tradicional inglesa. Há também sanduíches com três sabores à escolha. A pastelaria tradicional portuguesa, e em especial a de Sintra, continua na carta, com destaque para os travesseiros, as queijadas e os pastéis de nata. Nas novidades há ainda tarteletes de maçã reineta de Sintra, madeleines de baunilha ou financier de amêndoa.

O menu em honra da Rainha D. Maria I de Portugal celebra a primeira vez que D. Maria I de Portugal foi recebida no Palácio, em 1787, ocasião em que o camarista serviu o chá, segundo a cerimónia da época, com os dois joelhos assentes no chão. Esta carta é composta por três peças pastelaria e chá com inspiração nos jardins de Seteais, o Jasmin Queen.

Já o Rainha D. Catarina de Bragança foi concebido em honra daquela que se acredita ser a promotora deste costume em Inglaterra. É composto pelo Imperial Lapsang Souchong, o seu chá de eleição, scones com manteiga e compotas, pequenas sanduíches e uma seleção de pastelaria.

Por último, o menu D. Carlota Joaquina de Bourbón inspira-se na paixão desta rainha pela moda parisiense. A sua elegância está presentes em todos os elementos desta apresentação de chá, do qual constam scones com manteiga, compotas caseiras e crème fraîche e a tradicional pastelaria de Sintra. Acompanha um flute de champanhe e o aromático French Earl Grey, à la mode.

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Morada
Rua Barbosa du Bocage, 8 (Sintra)
Telefone
219233200
Custo
(€€) Quartos duplos desde 230 euros, com pequeno-almoço.

Website
Email
reservations@tivolihotels.com

GPS
Latitude : 38.79662323258377
Longitude : -9.399591860327178