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Há 8 novos pratos para provar no Boa-Bao

Percorra a fotogaleria para conhecer as novidades da carta do Boa-Bao.
1. Wonton frito de galinha e camarão São dumplings fritos, típicos da cozinha chinesa de Szechuan, recheados com galinha e camarão e acompanhados com molho de malaguetas e vinagre chinês.
2. Vieiras braseadas com molho Nam Jim de marisco Esta entrada tailandesa é servida com molho Nam Jim à base de alho, sumo de lima, coentros e malaguetas.
3. Bao de robalo com rabanete amarelo e maionese picante O tradicional Gua Bao de Taiwan apresenta uma tonalidade preta, que salta à vista, por ser cozinhado com carvão de bambu. O pão é recheado com robalo frito marinado em curcuma e servido com maionese de sambal e rabanete amarelo.
4. Mee Sua: Sopa de vermicelli, tofu e cogumelos A nova proposta do Boa-Bao é uma sopa com noodles muito finos preparada com vegetais e temperada com algas, molho de soja e especiarias. Adequada a vegetarianos, vegans e demais.
5. Caril indonésio com quiabo e beringela Este caril indonésio é normalmente menos doce que outros tipos de caril e existe em versão vegetariana ou com peixe.
6. Barriga de porco frita, brócolos chineses e pimenta Este prato é feito com pedaços de barriga de porco marinados em especiarias e assados no forno, que são depois fatiados, e por fim, fritos no Wok.
7. Gado Gado: Salada indonésia com molho cremoso de amendoim O Gado Gado é considerado um dos pratos nacionais da Indonésia. Trata-se de uma salada que junta vegetais levemente cozidos, com batata, ovo e tofu frito, depois cobertos com molho de amendoim.
8. Dumpling com recheio de sésamo preto, em chá de líchia, jaca e gengibre Nas sobremesas também há novidades. Tang Yuan é o nome original deste doce composto por pequenos dumplings recheados e servidos num chá de líchia com xarope de gengibre e pedaços de jaca.

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O restaurante pan-asiático que chegou ao Porto em 2018, pouco mais de um ano depois da estreia em Lisboa, tem novos pratos na carta, para provar tanto na capital como na Invicta.

Às mais de 50 sugestões que já compunham a ementa, elaborada com pratos tradicionais da Tailândia, Vietname, Laos, Cambodja, Malásia, Indonésia, Filipinas, Coreia, China e Japão, juntam-se agora oito novidades, distribuídas pelas várias secções do menu. Há então novas receitas e sabores orientais em forma de entradas, sopas, caril, saladas e até sobremesas, a expandir a viagem pelo continente asiático, que se faz à mesa do Boa-Bao.

O ambiente que se procura recriar nos dois restaurantes é o de uma cantina de Saigão dos anos 1920, com mesas próximas, cores vivas e aromas que conduzem a lugares distantes, agora com ainda mais motivos para voltar.

Percorra a fotogaleria acima para conhecer os novos pratos do Boa-Bao.

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