Água, malte de cevada, centeio, trigo e espelta, flocos de aveia e de trigo, pão de trigo, barbela e espelta, broa de milho, massa-mãe e lúpulo. São estes os ingredientes que compõem a Bread Combo, uma das mais recentes cervejas artesanais da Musa, desta feita resultado de uma colaboração com a moagem e padaria Gleba, de Lisboa.
A Bread Combo, do estilo bread witibier, é descrita como uma “uma experiência complexa com notas de citrinos, pimenta e padaria aos sábados de manhã” e tem 6,6% de volume de álcool. Do ponto de vista gastronómico, a Cerveja Musa diz que acompanha bem mariscadas, ceviches, queijos leves e piza.
Esta cerveja feita com massa-mãe da Gleba é um dos mais recentes lançamentos do produtor artesanal sediado em Marvila e lembra os pontos de ligação entre as duas marcas, ambas fundadas em 2016 em antigos bairros industriais, ainda que em pontos opostos da cidade. “Partilham também convicções fortes sobre o respeito pelas boas práticas produtivas”, sublinha a Musa.
A Bread Combo foi lançada em dezembro e está à venda na loja online da Cerveja Musa e na da Gleba, com entregas disponíveis em todo o país. Vende-se também na própria padaria, na Rua Maria Pia, e nas tap rooms da Musa, na Bica, e na fábrica em Marvila. No Porto, pode ser encontrada no Armazém da Cerveja. O preço médio por garrafa é de 3 euros.
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