Publicidade Continue a leitura a seguir

Herdade do Esporão convida a participar na apanha da azeitona

Herdade do Esporão (Fotografia: DR)

Publicidade Continue a leitura a seguir

O programa turístico dedicado à chegada dos novos azeites permite aos participantes ajudar na apanha da azeitona, acompanhar o processo de produção no lagar do Esporão, provar o azeite acabado de fazer e ainda almoçar no Wine Bar da herdade.

O dia arranca às 10h com um café de boas-vindas, seguido de um passeio pelo olival dos Arrifes e participação na campanha, com colheita de azeitona. As atividades continuam com uma visita guiada ao lagar e uma prova de azeites acompanhada com pão de fermentação lenta.

Herdade do Esporão (Fotografia: DR)

Herdade do Esporão (Fotografia: DR)

 

O programa termina por volta das 14h, ou pode ser complementado com um almoço no Wine Bar, com um menu escolhido pelo chef e composto por duas entradas, prato principal, sobremesa e harmonização com três vinhos.

A experiência tem o custo de 40 euros por pessoa, sendo que com o almoço, o valor acresce para 95 euros. Crianças até aos 12 anos podem participar por 10 euros (sem almoço) ou 35 euros (com almoço). É necessária reserva, através de reservas@esporao.com ou 266 509 280.

Partilhar
Morada
Herdade do Esporão, Reguengos de Monsaraz
Telefone
266509280
Horário
Restaurante, das 12h30 às 15h00. Encerra domingo e segunda.
Custo
() Restaurante (a la carte), 45 euros. Visita ao lagar com provas, a partir de 12,50 euros. Marcações reservas@esporao.com

Website
Email
reservas@esporao.com

GPS
Latitude : 38.379854
Longitude : -7.560788000000002