Separados por apenas 20 minutos a pé ou nove minutos de carro, os dois hotéis Turim no Saldanha e no Marquês de Pombal, centro de Lisboa, têm agora o mesmo restaurante japonês. Chama-se Tsubaki, nome certamente já conhecido dos amantes de sushi, e tem novidades para experimentar, à carta e em formato all you can eat ao almoço.
O menu all you can eat está somente disponível ao almoço e custa 16,50 euros por pessoa, com bebida, sobremesa e café incluídos. Ao jantar, o pedido à carta convida a conhecer melhor as propostas dos sushiman Flávio Barbosa e José Delgado, a começar pela sopa miso, gyosas de frango e vegetais, um bao (pão feito a vapor e recheado com cachaço de porco) ou uma tempura moriawase (com legumes, peixe, camarão e amêndoas).
Conheça aqui um bom all you can eat de sushi para jantar
Os adeptos de sushi podem depois escolher entre muitas opções de sushi, sashimi, chirashi e temakis, inclusive entre combinados de sushi tradicional e de fusão. Na carta há também várias opções de pratos quentes, de carne e peixe, a começar pelo bacalhau português em tempura (com cenoura baby, puré de cherovia e tomate cherry assado) e o lombo de novilho Tsubai (com raíz de lotus, cogumelos shitake, lombo de novilho e molho).
Para terminar a refeição há cinco sobremesas, das quais se destaca o bolo de chocolate com wasabi. Esta carta está agora em vigor tanto no novo Tsubaki do Turim Marquês Hotel como no Turim Saldanha Hotel e é posta em prática pelos sushiman Flávio Barbosa e José Delgado (ex-Golden Sushi). O espaço do restaurante continua praticamente igual a nível decorativo.
Longitude : -9.148046000000022
Longitude : -9.150381700000025
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