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Terraço com vista no Porto serve cocktails com chocolate

Percorra a fotogaleria para conhecer a nova carta de cocktails de inverno do Terrace Lounge 360º. Na fotografia: cocktail Porto to Manhatan (Fotografia: Vasco Maia Lopes)
O Apple White mistura vinho do Porto branco e uma infusão de maçã e canela. (Fotografia: DR)
Hibiscus Pink Tea, uma combinação de vinho do Porto rosé com infusão de hibísco. (Fotografia: DR)
O Terrace Lounge 360º tem vista privilegiada sobre o Douro. (Fotografia: Pedro Granadeiro/GI)
Port & Chocolate Clássico: com vinho do Porto ruby, chocolate de leite, canela e ameixa. (Fotografia: DR)
Port & Chocolate Branco: com vinho do Porto branco, chocolate branco e terminado com raspa de limão e pinhões (Fotografia: DR)
O bar encontra-se no último piso do edifício Porto Cruz. (Fotografia: Gonçalo Villaverde/GI)
Porto to Manhatan. (Fotografia: DR)
Porto Flip (Fotografia: DR)
CosmoPorto (Fotografia: DR)
Vinho Quente (Fotografia: DR)

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Como já é habitual, a base das oito novas misturas do bar é o vinho do Porto, não estivesse o Terrace Lounge 360º no topo do edifício Porto Cruz, em Gaia. Mas os restantes ingredientes é que, à primeira vista, não são os mais comuns. Chá e chocolate quente, são as apostas do bar para as novas combinações com Vinho do Porto.

A carta, pensada pelo bartender Paulo Ramos e com execução de Gualdino Costa, está dividida em três secções, os Tea Ports (3,50 euros), de que fazem parte o Hibiscus Pink Tea, uma combinação de vinho do Porto rosé com infusão de hibísco e o Apple White, que mistura vinho do Porto branco e uma infusão de maçã e canela.

Com chocolate quente também há duas opções. No Port & Chocolate (4,50 euros), pode optar-se por Vinho do Porto ruby, chocolate de leite, canela e ameixa, ou o Porto branco, que leva chocolate branco e raspa de limão e pinhões.

Para os mais conservadores, na carta de inverno não falta também o vinho quente, que na versão do Terrace mistura vinho tinto, Porto Tawny, frutos secos, pêra, canela, cravinho e flor de anis.

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Morada
Largo Miguel Bombarda, 23 (Ribeira), Gaia
Telefone
220925340
Horário
Das 12h30 às 23h30; domingo até às 19h00. Encerra segunda.

Website

GPS
Latitude : 41.1376135
Longitude : -8.612978800000064

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