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O Da Terra chegou à Foz do Douro com os sabores de sempre

Percorra a fotogaleria para ver alguns dos pratos do restaurante DaTerra. (Fotografias de Fábio Poço/GI)
Bôla vegetariana.
Buffet vegetariano.
Feijoada à brasileira.
Crepe vegetariano.
Espetadas de tomates cherrie com couve de Bruxelas.
Salada com frutos secos.
Folar de azeitonas.

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A última abertura foi no verão, em Viseu. E no Grande Porto, a cadeia conta agora com 6 espaços. De porta virada para a foz do rio Douro, o novo restaurante vegetariano, na rua de Sobreiras, destaca-se pelas dimensões. Mais pequeno, mais recatado, mais aconchegante, longe do rebuliço da baixa mas em caminho para muitos.

No novo Da Terra não há alterações ao conceito. Ao almoço e ao jantar há buffet com sopas, saladas e pratos quentes, sempre vegetarianos e confecionados com ingredientes biológicos. Folhados de legumes, lasanha de espinafres, gratinado de courgettes, estufado de lentilhas, e muitas outras opções compõem a ementa semanal.

O preço fixo do almoço é 7,50 euros, e ao jantar sobe para 9,90 euros, sem bebidas nem sobremesas incluídas.

Para acompanhar não faltam os sumos naturais e detox. E para quem quiser terminar a refeição de boca doce tem sempre várias sobremesas à escolha.

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Morada
Rua de Sobreiras, 514, Porto (Foz)
Telefone
226161257
Horário
Das 12h00 às 23h30. Não encerra.
Custo
() Preço médio: 10 euros por pessoa

Website

GPS
Latitude : 41.1471257
Longitude : -8.659784100000024

 

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