Publicidade Continue a leitura a seguir

Esta quinta-feira há provas de vinhos no RIB – Beef & Wine

Percorra a fotogaleria para ver mais fotografias do restaurante RIB – Beef & Wine, em Lisboa. (Fotografias de Gonçalo Villaverde/GI)
As Wine Sessions consistem na apresentação de várias marcas e produtores de vinho, no restaurante.
O restaurante situa-se na Pousada de Lisboa, em plena Praça do Comércio.
A especialidade são as carnes maturadas, acompanhadas de uma carta de vinho com referências de várias regiões do país.

Publicidade Continue a leitura a seguir

A Casa Santos Lima, que se assume o maior produtor de Vinho Regional Lisboa e DOC Alenquer, vai colocar cinco vinhos Confidencial à prova em mais uma Wine Session dinamizada pelo restaurante da Pousada de Lisboa, neste dia 22 de fevereiro, às 19h30, com entrada gratuita e sem marcação necessária.

As Wine Sessions, cujo objetivo é dar a conhecer vinhos e produtores, contam com a participação do enólogo ou de um representante da marca, para dar a conhecer as principais características dos vinhos e facilitar a troca de opiniões entre os participantes.

Além da prova de vinhos, dá para comprar os vinhos no local, sendo que, consoante a aceitação, alguns podem vir a integrar a carta do restaurante, que tem mais de 100 referências. A harmonização com os pratos de carnes nacionais e internacionais DOP do RIB – Beef & Wine é outra possibilidade, caso se queira ficar para jantar.

As Wine Sessions, começaram em 2017, acontecem nas terceiras quintas-feiras de cada mês e promovem produtores de várias regiões do país, colocando ainda os vinhos em destaque na rubrica «Produtor do Mês» da carta do restaurante.

 

Partilhar
Morada
Praça da Ribeira, 1, Porto (Ribeira)
Telefone
966273822
Horário
Das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 23h00. Não encerra.
Custo
(€€) Preço médio: 40 euros


GPS
Latitude : 41.1406749
Longitude : -8.613103599999931

 

Leia também:

8 vinhos do norte alentejano que surpreendem
10 restaurantes para celebrar a Baixa pombalina
Ribs & Company: Barbecue americano chegou à Margem Sul