Publicidade Continue a leitura a seguir

Restaurantes de Vieira do Minho servem couves com feijão este fim de semana

Publicidade Continue a leitura a seguir

Tradicionalmente, é no inverno, quando os presuntos e os enchidos já estão secos e curados, que se confeciona na região o prato couves com feijão amarelo. O próximo Fim de Semana Gastronómico – Vieira, Tradição à Mesa, dias 8 e 9 de janeiro, é dedicado ao prato. Assim, este estará disponível nos restaurantes aderentes do município.

Para a preparação deste prato utilizam-se os produtos da região: carne de porco, enchidos, couve-galega segada, feijão amarelo, batatas cortadas aos quadrados, azeite e alho picado.

Restaurantes aderentes:
Adelaide, Agra na Boca, Arijal, A Tasquinha (encerra domingo), Bela Vista, Casa Pancada, Central, Combinação Perfeita, Fonte dos Amores, Martins, Nascente do Ave, O Parque, Pousada da Caniçada, Retiro da Cabreira, Senhora da Fé, Sol da Cabreira, Zé da Estrada.