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Já há almoços no descontraído Zazah do Príncipe Real

Percorra a fotogaleria para ver algumas imagens do restaurante.
O projeto dos cariocas Jorge Abreu, Sidnei González e do chef Moisés Franco tem uma nova carta disponível apenas ao almoço.
O novo menu contempla opções para partilhar, como é o caso da vazia fatiada ou do tataki de atum.
O Zazah tem a particularidade de ser um espaço onde se come rodeado de arte.
A comida internacional é a especialidade da casa, sem esquecer os cocktails, que têm também o seu protagonismo.

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O Zazah, projeto dos cariocas Sidnei González e Moisés Franco, o chef, inaugurado em outubro do ano passado, tem uma nova carta disponível apenas ao almoço. Contempla opções para partilhar (ou não), como é o caso da vazia fatiada ou do tataki de atum.

Também há o bife da vazia em cama de agrião ou escondidinho de bacalhau e a escolha de acompanhamentos é vasta, destacando-se o puré trufado, a farofa luso-brasileira, o arroz basmati amanteigado ou as batatas fritas.

O Zazah tem ainda a particularidade de ser um espaço onde se come rodeado de arte. É quase uma galeria com obras de autores contemporâneos portugueses e brasileiros, com curadoria do crítico e historiador de arte brasileiro Paulo Herknhoff.

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Morada
Rua de São Marçal, 111 (Príncipe Real), Lisboa
Telefone
211344468
Horário
De segunda a sábado, das 19h às 24h.
Custo
(€€) Preço médio: 35 euros.


GPS
Latitude : 38.71719965027703
Longitude : -9.150150229885867

 

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