Publicidade Continue a leitura a seguir

Lisboa: carta de primavera da Peixaria da Esquina

Percorra a fotogaleria para ver imagens dos novos pratos da Peixaria da Esquina.
Moqueca de bacalhau
Camarão marinado com manga, coco e poejos
Peixaria da Esquina
Choco frito
Lulas salteadas com shitake, favas e coentros
Peixaria da Esquina

Publicidade Continue a leitura a seguir

Moqueca de bacalhau, cataplana de lavagante, lulas salteadas com shitake, favas e coentros ou o camarão marinado com manga, coco e poejos são os destaques da nova carta da Peixaria da Esquina.

«Trazer o melhor peixe do mundo para a mesa desta Esquina e confecioná-lo de diferentes formas com os sabores tipicamente portugueses continua a ser o nosso conceito», esclarece o chef Vítor Sobral.

Na carta da Peixaria continuam a estar presentes curados como salmão e espadarte, os «Clássicos» e os «Petiscos», como o casco de sapateira, as vieiras coradas com maracujá e cebolinho ou as amêijoas à Bulhão Pato. O peixe marinado também tem o seu espaço. Destaque-se o atum com manga, pimento e poejo ou o robalo com malagueta, tomate seco e coentros.

Para sobremesa há mousse de chocolate com figos marinados, creme de queimado de baunilha de São Tomé ou sopa de pêra assada, laranja e manga, entre outras sugestões.


Partilhar
Morada
Rua Correia Teles, 56, Lisboa (Campo de Ourique)
Telefone
919837255/210993939
Horário
Por enquanto, só takeaway e delivery. De quarta a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 20h. Só delivery, das 20h às 21h30. Fim de semana, das 12h às 13h. Só delivery, das 13h às 15h30 e das 19h às 21h30.
Custo
(€€) Preço médio: 30 euros


GPS
Latitude : 38.7193331
Longitude : -9.167395499999998

 


Veja também:

Prego da Peixaria em Alvalade, maior e mais diverso
Lisboa: na Mercearia do Campo há vinhos e «comida da mãe»
Onde comer boas francesinhas em Lisboa