Publicidade Continue a leitura a seguir

Jantares com menus surpresa estão a chegar ao Erva, em Lisboa

O restaurante Erva, no hotel Corinthia, em Lisboa. (Fotografia: DR)

Publicidade Continue a leitura a seguir

Os jantares, animados por DJ, têm lugar na primeira quinta-feira de cada mês. Os menus, harmonizados com vinhos, incluem seis momentos. Cada pessoa paga 95 euros, estando a experiência limitada a 90 convivas e sujeita a reserva.

O jantar de estreia, agendado para esta quinta-feira, obedece ao tema “Algas”, ou não fosse o convidado Pedro Mendes, chef consultor e autor do livro “algo com Algas”. Este vai dividir a cozinha com Miguel Teixeira, chef executivo do restaurante Erva.

O chef Pedro Mendes.
(Fotografia: DR)

Já no dia 4 de Agosto, sob o tema “Lisboa”, juntam-se a Miguel Teixeira os chefs Miguel Castro e Silva (Casario e DeCastro Gai) e Tiago Santos (Courage).

A iniciativa estende-se até janeiro, quando o chef Miguel Teixeira comemora 20 anos de carreira. Um marco que pretende assinalar convidando 20 chefs para cozinhar a seu lado, no Erva, fez saber, em comunicado.

O chef Miguel Teixeira.
(Fotografia: DR)

Partilhar
Partilhar
Morada
Avenida Columbano Bordalo Pinheiro,105 (Sete Rios)
Telefone
217236313/912592132
Horário
Das 12h às 22h30.
Custo
() Preço médio: 30 euros

Email
reservas@erva-restaurante.pt

GPS
Latitude : 39.3999
Longitude : -8.2245