Jantares com menus surpresa estão a chegar ao Erva, em Lisboa

O restaurante Erva, no hotel Corinthia, em Lisboa. (Fotografia: DR)
O restaurante Erva, integrado no hotel Corinthia, em Lisboa, dá início aos jantares temáticos “Oh, my Chefs!” já nesta quinta-feira. Na base da iniciativa, de periodicidade mensal, estão menus surpresa, preparados por convidados que vão variando.

Os jantares, animados por DJ, têm lugar na primeira quinta-feira de cada mês. Os menus, harmonizados com vinhos, incluem seis momentos. Cada pessoa paga 95 euros, estando a experiência limitada a 90 convivas e sujeita a reserva.

O jantar de estreia, agendado para esta quinta-feira, obedece ao tema “Algas”, ou não fosse o convidado Pedro Mendes, chef consultor e autor do livro “algo com Algas”. Este vai dividir a cozinha com Miguel Teixeira, chef executivo do restaurante Erva.

O chef Pedro Mendes.
(Fotografia: DR)

Já no dia 4 de Agosto, sob o tema “Lisboa”, juntam-se a Miguel Teixeira os chefs Miguel Castro e Silva (Casario e DeCastro Gai) e Tiago Santos (Courage).

A iniciativa estende-se até janeiro, quando o chef Miguel Teixeira comemora 20 anos de carreira. Um marco que pretende assinalar convidando 20 chefs para cozinhar a seu lado, no Erva, fez saber, em comunicado.

O chef Miguel Teixeira.
(Fotografia: DR)

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend