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Há quatro novos brunches para comer no Chiado

Percorra a fotogaleria para ver mais imagens dos quatro novos brunches do Palácio Chiado. (Fotografias: DR)
A torrada brioche com bacon e ovo escalfado com hollandaise é um dos componentes do brunch do Forrobodó.
O brunch do Local tem panqueca simples e mix, pão de centeio, manteiga de macadâmia, doce de frutos silvestres, ricotta, hummus e mel, entre outros.
Atum braseado e kimchi de pepino, abacate e pickle de camarão, salmão braseado com ricota e endro e tomate e pesto surgem todos a acompanhar torradas de pão de centeio, no brunch do Sea.
Sopa miso, gyosas, usuzukuri sake e um combinado de oito peças faz parte do brunch do Sushic Chiado.
Para sobremesa, há propostas da Confeitaria do Palácio: scone (com manteiga ou doce da casa), brownie com bola de gelado e shot de mousse do dia.
Os brunches partilhados podem ser pedidos em qualquer sala do Palácio Chiado.

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Os novos pequenos-almoços tardios do Chiado chegaram aos pares e representam quatro das seis cozinhas do Palácio Chiado: Farrobodó, Sushic Chiado, Sea e Local Chiado. O espetro de opções é amplo – com torradas brioche e um combinado de sushi, por exemplo – e procura responder à flutuação de apetites conforme a hora, já que estes menus se podem pedir das 12h00 às 16h00. Os preços variam entre os 15 e os 17,80 euros.

O Forrobodó, que homenageia petiscos e receitas portugueses, contribuiu com torrada brioche, bacon e ovo escalfado com hollandaise de abacate, pão de mafra, requeijão e tomate, queijo da ilha, paiola e chouriço de porco preto, manteiga, doce de abóbora, cenoura e gengibre, iogurte, granola e fruta da época.

O brunch saudável chega pelo Local Chiado numa enorme tábua de madeira com panqueca simples e mix (ambas de farinha integral; a última com mirtilos, maçã e canela), pão de centeio, manteiga de macadâmia, doce de frutos silvestres, ricotta, hummus e mel, salada de cereais, salada de legumes, ovos (quentes, mexidos ou fritos), iogurte grego ou iogurte de soja, abacate e manga laminadas.

Já a proposta do Sea remete, naturalmente, para o mar, começando por três ostras no gelo. Atum braseado e kimchi de pepino, abacate e pickle de camarão, salmão braseado com ricota e endro e tomate e pesto surgem todos a acompanhar torradas de pão de centeio. Este brunch inclui ainda salada montanheira e termina com ovos mexidos com cebolinha.

Os brunches partilhados do Palácio Chiado propõem ainda um menu com assinatura do Sushic Chiado, composto por sopa miso, gyosas, usuzukuri sake (salmão temperado com ponzu, crocante de tempura, pickle de sementes de mostarda e manjericão) e um combinado de oito peças. Em qualquer um dos menus as bebidas são pagas em separado.

 

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Morada
Rua do Alecrim, 70 (Chiado), Lisboa
Telefone
210101184
Horário
Domingo a quarta, das 12h30 às 16h e das 19h às 00h. Quinta a sábado, até às 02h.

Email
geral@palaciochiado.pt

GPS
Latitude : 38.709653
Longitude : -9.143024700000069

 

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