Publicidade Continue a leitura a seguir

Estão de volta as tripas e as rabanadas do Euskalduna (com take-away e entregas)

As tripas à moda do Porto do Euskalduna foram elogiadas por Maria de Lourdes Modesto. (Fotografia: Undercover/DR)

Publicidade Continue a leitura a seguir

Maria de Lourdes Modesto chamou-as “as melhores tripas à moda do Porto” que alguma vez comeu, feitas pelo chef Vasco Coelho Santos do Euskalduna Studio, e quem quiser prová-las poderá encomendá-las, a partir de agora, ao restaurante do Porto. A especialidade integra um menu para duas pessoas.

As tripas integram um menu que inclui pão, tripas, arroz e rabanadas que custa 40 euros. Segundo comunicado, este menu estará disponível para ser levantado em regime de take-away nos dias 11 e 18 de dezembro (sextas-feiras), entre as 16h e as 16h30. Nos sábados dias 12 e 19 de dezembro também se pode levantar pedidos, entre as 11h e as 13h.

(Fotografia: Undercover/DR)

Já quem morar no Porto, Matosinhos ou em Vila Nova de Gaia terá disponível o serviço de delivery disponível ao sábado de manhã por mais 5 euros. Os pedidos podem ser feitos através dos contactos 935335301/reservas@euskaldunastudio.pt, que servem também para encomendar as rabanadas feitas pelo chef.

À semelhança de anos anteriores, as rabanadas estarão disponíveis para encomendas de take-away no dia 24 de dezembro, no Euskalduna Studio. Cada rabanada tem um custo de 3 euros e a quantidade mínima de encomenda é de oito unidades. O levantamento acontece entre as 10h30 e as 12h do dia da consoada.

 

Partilhar
Morada
Rua Santo Ildefonso, 404, Porto (São Lázaro)
Telefone
939335301
Horário
Das 19h30 às 23h (sábado também abre ao almoço). Encerra domingo e segunda.
Custo
(€€€) Preço médio: 105 euros.

Email
reservas@euskaldunastudio.pt

GPS
Latitude : 41.1473868
Longitude : -8.600927700000057