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Comida regional e vinhos do Douro para celebrar as vindimas no Cais da Villa

Milhos transmontanos do chef Daniel Gomes, do Cais da Villa. (Rui Manuel Ferreira / Global Imagens)

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A comida regional transmontana – com alguns toques internacionais – e os vinhos do Douro preenchem a ementa do Jantar das Vindimas, que mais uma vez decorre no restaurante Cais da Villa, em Vila Real. Este ano, os convidados são os produtores Lavradores de Feitoria, Vasques de Carvalho, Quinta de Ceis, Quinta dos Castelares e Dalva.

Da cozinha liderada pelo chef Daniel Gomes vão sair pratos da época, como a sopa seca de outono, milhos transmontanos com carne porco bísaro em vinha d’alhos e um clássico brandade de bacalhau. Para a sobremesa, serão servidas uma mousse praliné e, porque se celebram as vindimas, uvas moscatel com chocolate. O preço do jantar é de 30 euros.

As inscrições já estão abertas e são limitadas. Podem ser feitas pelo email geral@caisdavilla.com ou através dos números 259351209 e 960377268.

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Morada
Rua Monsenhor Jerónimo do Amaral, Vila Real
Telefone
259351209
Horário
De segunda a quinta das 12h00 às 00h00. sexta e sábado das 12h00 às 02h00
Custo
(€€) Preço médio: 30 euros


GPS
Latitude : 41.29366702751574
Longitude : -7.7397351902129685