Publicidade Continue a leitura a seguir

Chef Alexandre Silva desenha menu para jantar vínico na Ericeira

Immerso, na Ericeira. (DR)

Publicidade Continue a leitura a seguir

O restaurante do hotel Immerso recebe a segunda edição da iniciativa criada por Alexandre Silva. O produtor local Luís Duarte, com os seus vinhos Hajacortezia, é o convidado. As combinações gastronómicas serão apresentadas e detalhadas por ambos.

O cozinheiro desenhou um menu que coincide com a raiz atlântica do restaurante: ao longo dos cinco momentos há santola, ouriço, atum, cavala, funcho, robalo, pilpil de língua de bacalhau, e cabidela. Para terminar, há uma sobremesa que junta beterraba, maçã do oeste e hibisco. Aos produtos da região, juntam-se os vinhos igualmente produzidos na zona do Oeste.

A degustação arranca às 19h e tem o valor de 85 euros (harmonizações vínicas incluídas).

Partilhar
Partilhar
Morada
Rua Bica da Figueira, Marvão, Santo Isidoro (Ericeira)
Telefone
261104420
Custo
(€€) Quarto duplo a partir de 280 euros/noite; suíte a partir de 600 euros/noite (com pequeno- almoço); preço médio do restaurante à carta: 50 euros.

Website

GPS
Latitude : 39.3999
Longitude : -8.2245