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Lisboa tem um novo croissant com gelado para adoçar o verão

Percorra a fotogaleria para ver mais imagens deste croissant com gelado e dos croissants do Moço dos Croissants. (Fotografia: DR)
Esta criação junta croissant de manteiga a gelados da Santini.
Os croissants de manteiga de 0 Moço dos Croissants têm vários recheios.
Um deles é o clássico doce de ovos.
Há quatro variedades de pão no espaço de Campo de Ourique.
Há outros bolos, para além dos croissants, no novo negócio do chef Manel Perestrelo.
Os croissants são feitos artesnalmente.
O novo espaço abriu recentemente na Rua Coelho da Rocha, Campo de Ourique.

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De um lado um croissant de manteiga artesanal, que demora até 60 horas a fazer. Do outro, uma bola de gelado da Santini. O Moço dos Croissants e a Santini juntaram-se e o resultado, que já está à venda nas lojas, é um croissant com gelado, «crocante por fora e suave por dentro», descreve a pastelaria em comunicado.

Esta criação, em que o croissant é transformado numa espécie de cone de gelado para comer com a mão, «estará disponível todo o verão», ao preço de três euros, no Moço dos Croissants, em Campo de Ourique – com cremes de chocolate, avelã, nata e baunilha – e na Santini do Chiado com qualquer sabor de gelado à escolha.

Tanto a pastelaria, comandada pelo chef Manel Perestrelo, como a geladaria, fundada em 1949 por Attilio Santini, utilizam métodos artesanais na confeção dos seus produtos. O Moço dos Croissants revela, em comunicado, que a parceria com a Santini «não vai ficar por aqui e estão já reservadas novidades», que vão ser reveladas ao longo do ano.

 

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Morada
Rua do Carmo, 9 1200 Lisboa
Telefone
213 468 431
Horário
Todos os dias, das 11h00 às 00h00.


GPS
Latitude : 38.7111443
Longitude : -9.139811000000009
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Morada
Rua Coelho da Rocha, 91 A-B, Lisboa
Telefone
215852064
Horário
Das 09h00 às 19h00.


GPS
Latitude : 38.7163968
Longitude : -9.165792199999942
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