Publicidade Continue a leitura a seguir

Os cachorros quentes do Frankie viajam até ao Porto

Publicidade Continue a leitura a seguir

Os turistas chegam aos milhares mas também há visitantes nacionais que fazem as malas para viajar até ao Porto. Os hot dogs do Frankie preparam-se para fazer a curta viagem de Lisboa até ao norte, para tentar conquistar os portuenses.

Passaram dois anos desde a abertura do primeiro espaço no Campo Grande. De lá para cá, houve ainda tempo para inaugurar mais uma loja, na zona do Saldanha. Agora, Gonçalo Teixeira, o proprietário, aponta para o Porto.

«Vai ser na rua do Almada. As obras já começaram e estamos a apontar para abrir lá mais para setembro», explica.

Os cachorros quentes são, como seria de esperar, o elemento principal da ementa, mas a carta dos espaços lisboetas não irão servir de exemplo, até porque cada restaurante «tem as suas particularidades». Em cada local são implementadas pequenas variações nas receitas e recheios – resta saber se o espaço portuense terá direito à uma versão do Frankiesinha, o cachorro com molho de francesinha.

«O espaço do Porto vai ter uma decoração com algumas novidades e também uma esplanada», frisa Gonçalo.

A acompanhá-los deverão estar os wraps, os corn dogs e as sobremesas caseiras que variam ao longo da semana e os chás e limonadas, também feitas na casa. Tudo para provar no regresso das férias.