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O rosbife do RED tem novas combinações para lisboeta provar

A combinação que não falha: bacon, ovo, queijo Cheddar, malaguetas confitadas e rosbife. Percorra a fotogaleria para conhecer todos os novos pratos.
O foie gras é o ingrediente estrela deste prato, que acompanha o rosbife, cebola confitada e espinafres.
A versão com queijo da Serra, cogumelos Portobelo, espinafres e molho.
O camarão junta-se à carne e ao azeite picante de alho no RED Camarão.
É sempre possível optar por uma combinação mais simples e clássica, apenas com rosbife e o molho que o acompanha.
A RED tem dois contentores na cidade, nos Prazeres e em Santos.

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O primeiro aniversário dos contentores vermelhos da RED está quase a chegar e com ele vão chegar também novos pratos de rosbife, sempre mal passado e bem vermelho, como se quer. São, no total, cinco pratos de rosbife com acompanhamentos diferentes, a que se juntam também duas saladas, que deverão estar disponíveis a partir de julho.

O foie gras será, por exemplo, um dos ingredientes estrela ve uma das novas versões, que fica completa com a junção de cebola confitada e espinafres. Haverá ainda espaço para a combinação infalível de bacon, ovo e queijo Cheddar, outra com camarão e ainda uma de queijo da Serra.

A RED chegou a Lisboa no verão de 2016, primeiro nos Prazeres e, pouco tempo depois, em Santos, a bordo de dois contentores. A nova carta coincide com a abertura do terceiro espaço, o primeiro dentro de portas, que irá ficar instalado no Cascais Shopping.

Percorra a fotogaleria para conhecer os novos pratos.

 

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Morada
Largo Vitorino Damásio, Lisboa (Santos)
Horário
Das 12h00 às 23h00. Não encerra.
Custo
(€) 20 euros


GPS
Latitude : 38.7076838
Longitude : -9.153434400000037
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Morada
Praça São João Bosco, Lisboa (Campo de Ourique)
Horário
Das 12h00 às 23h00. Não encerra.
Custo
(€) 20 euros


GPS
Latitude : 38.7141481
Longitude : -9.169490900000028