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Criatividade e frescura na nova carta do Sushi Café Avenida

Percorra a fotogaleria para conhecer os novos pratos do SushiCafé Avenida.
Sake Abalone é um dos pratos do menú de degustação.
Santorini Maki, rolo frito de salmão, queijo feta dop e outros sabores mediterrânicos.
Mille Fueille, tártaro de atum em mil folhas de pergamena com kimchi.
Kuro Ceviche, entrada de ceviche de peixes variados, puré negro de batata doce, rice chips e ikura.
Hammachi, lírio australiano em sashimi com vinagrete de pesto e sal negro.
Sundae Miso, gelado de nata com caramelo de miso, crumble de Oreo e biscoito de waffle.
Pina Colada Maki, um prato de robalo, camarão crocante, abacaxi e lima caramelizada.
Kisetsu Sashimi, 25 peças de sashimi de peixes variados sobre gelo.
O SushiCafé na Avenida da Liberdade apresenta uma nova carta pela mão do chef Daniel Rente.
A decoração moderna do espaço acompanha a frescura dos novos pratos.

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Para dar resposta ao desejo de inovação, tanto no restaurante como no sushi da capital, o chef do Avenida desenvolveu uma nova carta com criações que transparecem atenção à diversidade de produtos, em particular do peixe. É um conjunto de pratos com «combinações improváveis» e uma «palete de cores e sabores variada», explica Daniel Rente em comunicado enviado à imprensa.

Um dos destaques da nova carta é a reintrodução da vazia Wagyu, a famosa carne japonesa de Kobe, que pode ser encontrada no Wagyu Truffle, um prato acompanhado de tempura de cogumelo shimeji, azeite de trufa e trufa negra. É ainda possível provar o Kisetsu Sashimi e o Otsukuri, acompanhados de gelo, ou o Lírio Australiano, apresentado na companhia de vinagrete de pesto com sal negro.

O habitual salmão dá lugar ao atum nos novos Gunkans, com foie gras econfit de cebola roxa. Já o Himalayan Salt Rock Sashimi é um prato de chutoro de atum servido sobre uma pedra de sal rosa dos Himalaias, com maracujá fresco.

À carta pode escolher entre as categorias de sashimi, tataki, usuzukuri, nigiri, gunkan e maki, e a inovação reflete-se ainda nas sobremesas, com o novo Sundae Miso, um gelado de nata com caramelo de miso, crumble de Oreo e biscoito de waffle. Em alternativa, e se a escolha se revelar muito difícil, há o menu de degustação, por 65 euros. É composto por oito pratos que permitem conhecer vários sabores das novas criações do chef Daniel Rente.

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