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Há novos motivos para almoçar no Avenida Sushi Café

Percorra a fotogaleria para conhecer os novos pratos de almoço do Avenida Sushi Café. Foto: AgenciaZero.net
A massa yakisoba é salteada com cogumelos, camarão e temperada com molho satay. Foto: AgenciaZero.net
Durante o mês de agosto, uma das opções dos pratos principais recaiu sobre o couscous com sashimi de carapau. Foto: AgenciaZero.net
Todos os meses haverá novas escolhas de entrada e de prato principal neste menu de almoço.
Para entrada há que escolher entre as gyozas de vegetais ou frango; a sopa miso; o feijão de soja (edamame) ou uma versão mais asiática da salada César.
Sushi Cafe Avenida: Menu Executivo, Lisboa a 28 de Julho de 2018. Foto: AgenciaZero.net
Além do recente menu de almoço, estreado em agosto, o Avenida Sushi Café acaba de lançar novos cocktails. Foto: AgenciaZero.net

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Não há almoços grátis, como se costuma dizer, mas há almoços a bom preço. E o novo menu do Avenida Sushi Café é um convite para conhecer, a um preço mais acessível, a cozinha deste restaurante que fica numa das zonas mais movimentadas da cidade.

Seja na esplanada ou no interior, é possível fazer um almoço completo com entrada, prato principal e bebida por 19 euros (o preço médio no Avenida é de 30 euros por pessoa). Existem várias opções, que mudam todos os meses e que podem, mais tarde, integrar a carta fixa do restaurante. «Já estamos a preparar os pratos de almoço de setembro e, para mim, são ainda melhores que os deste mês», conta o chef executivo Daniel Rente.

Esta sexta-feira, dia 31, é possível provar ainda o menu de almoço de agosto, que tem como sugestões para entrada a sopa miso, o feijão de soja também conhecido como edamame, uma salada César Nippon, com salicórnia e óleo de sésamo, além dos tradicionais croutons, parmesão e molho césar; e ainda três gyosas de vegetais ou de frango, uma espécie de raviolis cozidos a vapor e depois selados na chapa.

Já entre os dois pratos principais, a massa yakisoba com camarão e molho satay e o couscous com sashimi de carapau, o primeiro tem-se revelado um claro vencedor. «Os portugueses vão mais para a massa, sem dúvida», conta o chef. Em setembro as duas opções serão substituídas por uma salada de salmão e lírio com tomate assado e cogumelos pleurotes; e uma piadina com tártaro salmão e kimchi com bacon e uma maionese japonesa. Em alternativa aos dois pratos de almoço, os clientes podem optar pelo combinado de sushi e sashimi (14 peças).

Quem quiser fazer um update à bebida – que inclui água, refrigerante, chá, limonada, cerveja ou vinho a copo – pode aproveitar para explorar a nova carta de cocktails com base de sake, a popular bebida japonesa feita a pedir de arroz fermentado. O sakerosca vai agradar a quem prefere bebidas doces e frutadas, já que é inspirado pela caipiroska, e vem na versão que o cliente escolher: maracujá, morango, ananás, entre outras. Entre as novidades está também o Sakebomb, licor de folha de videira, triple sec e limão e o Sake Mule, mais cítrico, com ginger beer e limão. Depois disto, difícil é voltar ao trabalho.

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Morada
Rua Barata Salgueiro, 28 (Av. Liberdade), Lisboa
Telefone
211928158
Horário
De terça a quinta, das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h. Sexta, das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h30. Sábado, das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h30.
Custo
(€€) Preço médio: 35 euros.


GPS
Latitude : 38.72129169999999
Longitude : -9.148470900000007

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