Os éclairs festivos são já uma tradição nas montras da Leitaria da Quinta do Paço. A Páscoa não é exceção e esta casa portuense quase centenária criou não, um mas dois doces para provar em abril.
A nova versão do famoso éclair (3,2 euros) é feita com a massa de sempre, mas junta-lhe um recheio de doce de ovos e uma cobertura de amêndoa torrada com açúcar em pó, ovos e amêndoas de chocolate e fios de ovos. A segunda novidade é uma coroa de éclair (25 euros), que transforma esta edição pascal num éclair de tamanho gigante.
Os dois doces estão à venda desde 6 de abril nas quatro lojas da Leitaria da Quinta do Paço no Porto – na Praça Guilherme Gomes Fernandes, no Mercado do Bom Sucesso, no Norte Shopping e na Rua Brito Capelo, em Matosinhos – e no mais recente espaço em Lisboa, na Avenida João XXI. Ficam por lá até dia 19 do mesmo mês, para uma celebração tardia da Páscoa.
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