Publicidade Continue a leitura a seguir

No sábado há tripas à moda do Porto pelo chef Vasco Coelho Santos

Chef Vasco Coelho Santos, do restaurante Euskalduna. (Artur Machado/Global Imagens)

Publicidade Continue a leitura a seguir

O menu disponível pelo Euskalduna é composto por um pão de massa-mãe, arroz, tripas e duas rabanadas. O preço é de 40 euros (duas pessoas).

As encomendas devem ser feitas até quinta-feira, 25 de fevereiro, por telefone (935335301) ou e-mail (reservas@euskaldunastudio.pt).

Partilhar
Morada
Rua Santo Ildefonso, 404, Porto (São Lázaro)
Telefone
939335301
Horário
Das 19h30 às 23h (sábado também abre ao almoço). Encerra domingo e segunda.
Custo
(€€€) Preço médio: 105 euros.

Email
reservas@euskaldunastudio.pt

GPS
Latitude : 41.1473868
Longitude : -8.600927700000057