Mez Cais: na mesma zona, mas com pratos novos

É uma mudança discreta a que acaba de acontecer com o restaurante de influência sul-americana. Apenas cinco minutos a pé separam a antiga morada na Praça de São Paulo da Avenida Ribeira das Naus, onde está agora.

O novo restaurante Mez Cais aberto na Ribeira das Naus tem «metade do chão em vidro todo preenchido por figuras de luchadores de restling» e um «ringue em miniatura» para responder «ao sucesso que foi o ringue na LX Factory», descreve Manuel Bonneville, um dos sócios do restaurante. Mas as novidades não se ficam pela decoração: a ementa tem pratos novos e há uma janela que se transforma em bar para aquecer o início da noite.

As novidades da ementa, assinada pelo chef Paulo Alves, começam por um novo couvert de cogumelos salteados com chipotle e introduzem o novo ceviche de salmão com beterraba bicolor e a nova super quesadilla mez cais. Já os fãs de nachos têm ali um paraíso para saborear, com um bar de nachos com nachos com carne, nachos com frijoles e chouriço e pico de gallo y totopos. «Mantemos os nossos best-sellers, tacos e burritos», completa Manuel.

E para beber? É todo um novo capítulo. «Temos uma janela que se transforma num balcão. A ideia é receber os pré-noites de Lisboa» com novos cocktails da autoria do chef de bar Sérgio Leitão, e ainda seis margueritas, cinco mojitos, vodcas com sumos naturais e as famosas caipimezcais e caipiroscas.

O restaurante funciona das 10h30 às 01h00 e «a cozinha nunca encerra», nem para aqueles que quiserem comer o menu de pequeno-almoço às dez da noite, garante o responsável. O Mez Cais mudou, mas está (praticamente) no mesmo sítio e disponível a toda a hora.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 

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