Jurado de Masterchef traz livro de receitas a Lisboa – e quer comer caldo verde

Matt Preston, do «Masterchef Austrália», apresenta no dia 3 o seu novo livro de receitas «Delicioso, Fácil e Rápido», na livraria Buchholz, em Lisboa. E quer provar caldo verde.

«Delicioso, Fácil e Rápido». O livro que reúne as propostas descomplicadas mas saborosas de Matt Preston, o jurado do programa de sucesso «Masterchef Austrália», será apresentado na próxima semana em Lisboa, com a presença do crítico gastronómico, que deu a cara por este concurso televisivo, exibido em Portugal no cabo, durante 11 temporadas.

O livro de receitas será lançado dia 3 de setembro, pelas 18h30 na livraria Buchholz, na Rua Duque de Palmela, em Lisboa, num evento aberto ao público em geral e que contará com uma sessão de perguntas e respostas. Em comunicado, o grupo LeYa, onde está integrada a Casa das Letras, que edita este livro, explica que Matt Preston aproveitará a vinda a Portugal para provar o caldo verde e marisco, do qual é fã.

«Delicioso, Fácil e Rápido». O livro que reúne as propostas descomplicadas mas saborosas de Matt Preston, o jurado do programa de sucesso «Masterchef Austrália», será apresentado na próxima semana em Lisboa, com a presença do crítico gastronómico, que deu a cara por este concurso televisivo, exibido em Portugal no cabo, durante 11 temporadas. O livro de receitas será lançado dia 3 de setembro na livraria Buchholz, na Rua Duque de Palmela, em Lisboa, num evento aberto ao público em geral e que contará com uma sessão de perguntas e respostas. Em comunicado, o grupo LeYa, onde está integrada a Casa das Letras, que edita este livro, explica que Matt Preston aproveitará a vinda a Portugal para provar o caldo verde e marisco, do qual é fã. Neste «Delicioso, Fácil e Rápido», o britânico que se mudou para a Austrália por amor ensina-nos a fazer a sua bolonhesa, as suas almôndegas de frango preferidas ou o melhor borrego assado que já provou, por exemplo. «Este é um livro de culinária caseira, escrito para cozinheiros amadores por um cozinheiro amador», conta Preston na introdução. «Todos temos uma seleção de pratos que cozinhamos para a família e para os amigos, mas, apesar de deliciosos, até os melhores entram na rotina, cozinhando repetidamente a mesma seleção de mais ou menos nove receitas. Este livro pretende quebrar este ciclo, preparando refeições que são fáceis, deliciosas e nutritivas... e que deixem pouca louça para lavar!», lê-se ainda na nota escrita pelo ex-jurado de «Masterchef Austrália».

 

Neste «Delicioso, Fácil e Rápido», o britânico que se mudou para a Austrália por amor ensina-nos a fazer a sua bolonhesa, as suas almôndegas de frango preferidas ou o melhor borrego assado que já provou, por exemplo. «Este é um livro de culinária caseira, escrito para cozinheiros amadores por um cozinheiro amador», conta Preston na introdução.

«Todos temos uma seleção de pratos que cozinhamos para a família e para os amigos, mas, apesar de deliciosos, até os melhores entram na rotina, cozinhando repetidamente a mesma seleção de mais ou menos nove receitas. Este livro pretende quebrar este ciclo, preparando refeições que são fáceis, deliciosas e nutritivas… e que deixem pouca louça para lavar!», lê-se ainda na nota escrita pelo ex-jurado de «Masterchef Austrália».

 

 

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