Novos pratos do Vogue Café são bom aconchego

Entradas e pratos principais vestem-se de outono, em visuais irrepreensíveis, na nova carta do Vogue Café, no Porto, onde também se pode ir só beber um cocktail ou comer uma sobremesa.

A nova carta do Vogue Café Porto veste as cores e os sabores da estação: tem entradas, pratos principais e sobremesas mais aconchegantes, sempre com forte componente visual. Algumas propostas são completa novidade, outras sofreram adaptações, num menu desenhado para ser versátil. Tanto se pode fazer uma refeição mais elaborada como partilhar várias entradas, ou então ir só saborear um cocktail ou uma sobremesa, sem hora marcada.

Em qualquer altura se pode pedir o novo fondant de beterraba, picle e framboesa, as vieiras do Algarve caramelizadas com cebola e avelã, agora com um acompanhamento diferente, ou pratos mais robustos, como o polvo nacional com batata-doce e funcho, outra novidade.

Há atenção aos produtos locais e da época, conjugada com algumas diretrizes da casa-mãe, a editora Condé Nast International. Os pratos são leves, alguns veganos, outros influenciados por cozinhas diferentes – poké bowls e kofta com molho de caril, iogurte, hortelã e papadum são prova disso. Nas noites de sexta e sábado, há DJ a passar música, para que nenhum sentido seja descurado.

 

Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.

 

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