8 restaurantes do Porto em destaque no Financial Times

Um artigo do conceituado jornal «Financial Times» menciona oito dos melhores restaurantes do distrito do Porto e algumas das suas especialidades. A francesinha e as sandes de pernil não ficaram de fora.

Uma espécie de best of da gastronomia da Invicta, em forma de roteiro. É assim a nova crónica publicada no site do conceituado jornal de negócios Financial Times, onde são mencionados oito dos melhores restaurantes do Porto e algumas das respetivas especialidades.

Pelos olhos de Max Graham, o proprietário do restaurante britânico Bar Douro, com comida portuguesa e situado em Londres, são referidos produtos como francesinha – claro está! -, sandes de pernil, percebes, cataplana de marisco e petiscos, e os melhores sítios para os provar.

«Sempre que regresso ao Porto, fico exacerbado com a forma como se desenvolve e, ao mesmo tempo, mantém-se igual. Ruas calcetadas, igrejas barrocas e edifícios revestidos a azulejos oferecem a esta cidade ativa um pano de fundo intemporal», lê-se no artigo publicado no diário económico sediado no Reino Unido.

 

Consulte na fotogaleria acima os oito restaurantes portuenses mencionados no Financial Times pelas melhores razões.

 

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