-
A Câmara de Penacova vai dinamizar até ao final de maio a iniciativa “Sabores do Rio”, um evento que, face à falta de lampreia no Mondego, pretende promover pratos...
-
Mais de 250 vinhos de produtores do Alentejo vão estar ‘à prova’ este ano no ÉvoraWine, evento que decorre em Évora, em 24 e 25 de maio, e junta...
-
Está apenas a uma hora de Lisboa, mas envolve-se da paisagem rural ribatejana, oferecendo o melhor de dois mundos. A propriedade remonta ao século XII e o terreno soma...
-
Viseu Destino Gastronómico é o nome do evento que decorrerá durante três dias, apadrinhado pelo chef Diogo Rocha (do restaurante Estrela Michelin Mesa de Lemos) e que foi esta...
-
O município de Penamacor quer aproveitar as condições típicas e diferenciadoras da freguesia do Meimão, na serra da Malcata, para, no fim de semana, promover o I Festival da...
-
A campanha promocional do maior aquário nacional, que pretende celebrar a primavera, a mudança da hora e os consequentes dias que parecem mais longos, já arrancou esta segunda-feira, dia...
-
“A minha vida é a restauração, desde que me conheço”, começa por dizer Maria Rebelo, explicando que trabalhou em países como Bélgica e França, da cozinha ao serviço de...
-
A campanha promocional do maior aquário nacional, que pretende celebrar a primavera, a mudança da hora e os consequentes dias que parecem mais longos, já arrancou esta segunda-feira, dia...
-
Entre os bardos de videiras dos oito hectares da Quinta da Casa Nova, em Refóios do Lima, crescem cereais e leguminosas, confundidos ao longe por ervas silvestres, mas que...
-
Quando Thatiana Veronez se senta em frente à roda de oleiro, posicionada à janela voltada para a rua, são raras as vezes em que algum transeunte não pára a...
-
Ioga em abril, num retiro algarvio, à procura do “eu” Há quatro dias de retiro de ioga previstos para o Wyndham Grand Algarve, em Almancil, Parque Natural da Ria...
-
Há dois anos e meio, o chef Celso Dias mostrava a sua visão contemporânea da cozinha portuguesa à mesa do Clorofila, o restaurante do então recém-inaugurado Lumen Hotel, o...
-
Criar um projeto moderno que combinasse arte, inovação e sustentabilidade foi o mote que juntou um coletivo de artistas portugueses e belgas na conceção do Jam Lisboa, apontado como...
-
O Convento das Bernardas é uma das 30 casas monásticas que os lisboetas e turistas poderão conhecer por dentro durante a 3.ª edição do Open Conventos, iniciativa que junta...
-
A fachada do edifício é verde menta, a esplanada tem mesas e cadeiras a condizer e, no interior, dominam os tons claros, das madeiras à palhinha, passando pelas peças...
-
Segunda-feira, 19h30, e no interior envidraçado do Zumzum Gastrobar, em frente ao Jardim do Tabaco, no Terminal de Cruzeiros de Lisboa, já está tudo a postos para dar início...
-
Ao fim de semana, a Quinta da Boa-Vista abre-se à cidade que a rodeia, mostrando um resquício do passado rural da Maia. Aos sábados de manhã, há visitas guiadas...
-
As ruínas por onde os visitantes caminham logo à entrada no Convento de Jesus contam muito mais do que se possa imaginar. “Termos voltado à cota de terreno original,...
-
Tema de capa Quatro regiões vinícolas portuguesas, quatro propostas de enoturismo. Com muita natureza e memória à mistura, entre passeios e sabores regionais. Comprar Há três anos, Thatiana Veronez...
-
A iniciativa, promovida pelo Centro de Artes Náuticas de Vila do Conde (CdAN) e pela Associação de Ex-Marinheiros da Armada de Vila do Conde, arranca no sábado, às 10...
-
O evento, que se prolonga até ao próximo dia 28, serve a cultura local, na forma de pratos de lagostim e peixes do rio, à mesa de diversos restaurantes,...
-
Entre o Museu da Marioneta e o restaurante No Convento há mais em comum do que se julga. A teatralidade e dramatismo que reveste as centenas de máscaras e...
-
A iniciativa repete-se pelo oitavo ano, e está aberta à participação do público em geral. Desta feita, o bolo deverá crescer em comprimento, relativamente à edição anterior, em que...
-
No início do século XVII, a subida do leito do rio Mondego obrigou os frades franciscanos a deixar o edifício primitivo do Convento São Francisco, e a construir um...
-
#1 – Feira para aficionados de pão e doces, em Lisboa A FIL, no Parque das Nações, em Lisboa, tem em curso, até esta terça-feira, dia 9, das 10...
-
Pastelaria mais ou menos tradicional, com o toque da chef pasteleira Maria Ramos, e café de especialidade: é neste duo de homenagem às pastelarias tradicionais de Lisboa que assenta...
Todos Viram
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Conheça as nossas sugestões