À volta, os muros e as casas de pedra granítica não deixam esquecer que se está numa quinta agrícola tradicional da Beira, cuidadosamente recuperada nos últimos anos pela família Oliveira, que adquiriu o espaço em 2001. Mas por aqui não há apenas vinhas. No vasto terreno de 37 hectares, há também espaço para a criação de gado de raça arouquesa, de porco bísaro e de cavalos. Isto além de terem disponível um restaurante onde se serve comida regional e salão de eventos. Aquilo que funciona como hotel propriamente dito são as antigas casas de caseiro e de serviço da quinta, os abrigo do gado e o velho lagar, tudo primorosamente restaurado e adaptado a este fim. O melhor é que este paraíso rural encontra-se apenas a seis quilómetros da cidade de Viseu.
PROVAS DE VINHOS
A Quinta recebe grupos – de pelo menos oito pessoas – para mostrar os melhores vinhos da região. Inclui visita com o enólogo e lanche com produtos regionais.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
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