Evasões à sexta: roteiros para um fim de semana em serras portuguesas

Conheça a capa e os destaques da Evasões que chega às bancas nesta sexta-feira, gratuitamente, com o Jornal de Notícias e o Diário de Notícias.

Tema de capa
Que caminhos percorrer, o que visitar, onde comer e pernoitar em serras portuguesas: Sintra, Freita e Peneda-Gerês. De cortar a respiração.

Restaurantes
As marés vão e vêm, mas A Pastorinha, com janelas viradas para a praia de Carcavelos, mantém-se firme na oferta de peixe e marisco, agora com o chef Mauro Álison ao leme.

Prato do Dia
O Gambrinus apresenta o receituário nacional com esmero. Muitos pratos mantêm o brilho no restaurante lisboeta.

Ficar
Gastronomia cuidada, bem-estar, desporto, fruição da natureza e “vida de aldeia” é a proposta tudo-em-um do novo Viceroy at Ombria Algarve, em Loulé, o primeiro hotel da marca no sul da Europa, com 141 unidades de alojamento, seis restaurantes, quatro piscinas – e spa, em breve.



Ler mais







Send this to friend