Tema de capa
Museus que reabrem, crescem e se renovam. Uma casa que conta o passado do planeta. E um ateliê com o percurso artístico de um autor central do modernismo português. Vamos descobrir-nos.
Restaurantes
Cerca de 40 petiscos de diferentes regiões do país e dezenas de vinhos disponíveis a copo são os atrativos do Tinto, recentemente aberto na Praça de Vale do Lobo, em Almancil, mesmo em frente ao mar.
Novidades
Do forno do Bomfim 1896 with Pedro Lemos sai agora outono e sabores tradicionais bastante trabalhados. O restaurante do Centro de Visitas da Quinta do Bomfim, no Pinhão, tem nova carta e o ciclo de almoços mensal Vintner’s Table.
Vinhos
Num país que é único a variado, o desafio do tempo deve ser considerado e a produção analisada numa perspetiva que transcende a idade, com os olhos postos no futuro. A enologia moderna surge hoje em harmonia plena com os trunfos vínicos clássicos. Conheça dez exemplares.
Ficar
A primeira incursão do grupo Altis na cidade do Porto assentou arraiais em frente ao rio Douro e ao lado dos jardins do Palácio de Cristal, numa envolvência pacata, alinhada com a aposta numa vertente de bem-estar que não se limita à área de spa, mas chega também aos quartos e ao pequeno-almoço.