Tema de capa
Siga pelas nossas propostas de dias (e noites) de São Valentim em santuários verdes, exposições históricas, workshops cúmplices, refeições luminosas, cocktails apaixonados e muitas doçuras. No campo ou na cidade, a imaginação explora-se a dois.
Ler
“Vrindavan” é o primeiro livro de fotografia de Paulo Segadães, resultado de uma viagem à cidade-berço de Krishna, na Índia, um importante local de peregrinação hindu. Ao longo de mais de 200 fotografias, o autor procura transmitir a atmosfera desta cidade sagrada.
Restaurantes
Mauro Loureiro abriu um restaurante em nome próprio nas Escarpas de São Nicolau, em Setúbal. No Sóce, a serra da Arrábida é o manancial de produtos, trabalhados de forma contemporânea em fusão com a cozinha do país.
Crítica
São muitos os encantos que nos esperam no Ribatejo em cada esquina, à espera de ser descobertos. No Tasco da Ilda, Azambuja, a chef Madalena Dias mostra-nos saber antigo, como nos torricados, que são daqui mesmo, e abre-nos portas de sabor que não conhecíamos nem sabíamos existir. Cozinha de raízes e de autor. Dá vontade de ficar.
Ficar
Produtora de vinhos biológicos, a Cas’Amaro reforça o seu enoturismo em Alenquer: um alojamento que trouxe novo fôlego a uma adega em ruínas; um restaurante assente no produto local; e experiências que vão das provas aos piqueniques.