O restaurante Espadarte, do hotel Sana Sesimbra, vai receber um jantar vínico para homenagear os vinhos da Península de Setúbal, com vinhos da Adega Malo Wines.
O jantar começa às 20h00 e o menu, que inclui um vinho para cada prato, começará com um ravioli do mar (amuse bouche), seguindo-se um poké (taça) de atum braseado e salmão gravlax (entrada). Nos principais, as propostas são ravioli de bacalhau com caldo carabineiro e vieira braseada e vazia maturada com puré de batata-doce roxa e texturas de cebola e jus de carne. O pudim de requeijão, abóbora e gelado de café encerra a refeição como sobremesa.
A experiência inclui ainda comentários do produtor sobre cada um dos vinhos harmonizados e custa 35 euros por pessoa. As reservas devem ser feitas através do contacto 212289000.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
Leia também:
10 vinhos para acompanhar doces por Fernando Melo
Já abriu uma das piscinas de água de mar na Grande Lisboa
Entrevista: Como se harmoniza vinho com cozinha vegetariana?