Documentários, culinária e séries infantis: programas para ver na TV

Documentários, culinária e séries infantis: programas para ver na TV
Documentários, programas infantis e formatos de culinária: sugestões de programas para ver na TV, nos próximos dias.

Expedição Everest
13/07 | NATIONAL GEOGRAPHIC | 22H10

Numa expedição pioneira ao Evereste, dezenas de cientistas trabalham em conjunto para investigar os segredos que esta imponente montanha tem e para nos falar da mudança climática. O famoso glaciar de Khumbu é mapeado com um detalhe impressionante, os biólogos estudam formas de vida extremas e uma equipa de sherpas e de cientistas climáticos vai em direção à «zona da morte» para instalar a mais alta estação climática do Mundo.

 

Os Thundermansvs. Henry Danger
11/07 | NICKELODEON | 16H20

Quem é o mais rápido? Quem é o mais poderoso? Será o Perigo ou o Trovão? Serão Os Thundermans e Henry Danger uma sociedade secreta? Nesta maratona, vai ser revelada toda a verdade sobre os mais poderosos heróis do Nickelodeon!

 

Top Gear
14/07 | BLAZE | 22H00

Matt LeBlanc, a estrela da série «Friends», junta-se a Rory Reid e a Chris Harris para deixar os telespetadores colados ao sofá, com o desafios de condução mais difíceis de sempre e com os quais são postos à prova desde carros de luxo a velhos tuque-tuques.

 

Segunda Guerra Mundial: Inferno Subaquático
16/07 | NATIONAL GEOGRAPHIC | 23H00

A história do jogo furtivo da guerra subaquática e as estratégias planeadas abaixo do nível do mar. Aqui, são abordados alguns dos ataques e combates dos maiores submarinos da Segunda Guerra Mundial. Desde o delinear da estratégia da Wolfpack até à vitória no Pacífico, são retratados os maiores estrategas da época e da forma como este conflito permitiu uma rápida evolução de novas táticas e tecnologia,à medida que o perigo e o risco da vida destes soldados aumentava.

 

Cozinha com Twist
11/07 | 24 KITCHEN | 20H20

A pedido de todos, Filipa Gomes tem feito cada vez mais receitas saudáveis, e este episódio vai ser dedicado à comida «do bem», com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começa com um húmus de abacate, seguem-se uns tacos de alface e peru e, por fim, tartes de frutos secos e cereja.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend