A semana passada fomos… comer piza napolitana e ao Natal de Setúbal

Uma das pizas napolitanas do M'Arrecreo, em Lisboa. (Fotografia de Gonçalo Villaverde/GI)
Saiba o que os jornalistas da Evasões andaram a fazer no fim de semana que passou.

NUNO CARDOSO | Comer piza napolitana

As novas pizas, com ingredientes a pensar nos meses frios, já eram razão suficiente para voltar à M’Arrecreo, a pizaria que a Evasões visitou há ano e meio, quando abriu no Bairro Alto, mas há outros motivos para ir até lá. O restaurante é o mais recente premiado com a distinção de membro da Associazione Verace Pizza Napolitana, que promove e premeia a autêntica piza napolitana pelo mundo fora. É o quinto eleito em Lisboa, depois da Mercantina Alvalade e Chiado, Come Prima e Forno d’Oro.

(Fotografia de Gonçalo Villaverde/GI)

 

ANDRÉ ROSA | Ver a inauguração do Setúbal Christmas Fest

Ao som do Saint Dominics Gospel Choir, Setúbal voltou a acender as luzes de uma árvore de Natal gigante (com 36 metros de altura e 48 mil lâmpadas), ícone da segunda edição deste evento natalício. É com agrado que vejo a cidade dinâmica. Até dia 5 de janeiro há um mercado de Natal, pista de gelo, carrossel, slide, comboio de Natal e insufláveis a animar tudo e todos, na Baixa e no Jardim do Bonfim.

(Fotografia: DR)




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