A Evasões desta sexta: a sardinha chega a bom porto

Conheça a capa e os destaques da Evasões que chega às bancas nesta sexta-feira, com o Jornal de Notícias e o Diário de Notícias.
Tema de capa
Agosto e setembro são meses nobres da sardinha. Estão carnudas. Estão no ponto. Podem ser preparadas na simplicidade da grelha ou em cozinhas que são laboratórios com influências do mundo. Fomos prová-las a Lisboa, Setúbal, Matosinhos, Vila do Conde e Vila Nova de Famalicão.
Passear
A Herdade do Perdiganito é atualmente a morada do hotel Octant Évora. Este verão, inaugurou a Reserva, um espaço para miúdos e graúdos passarem os tempos livres.
Comprar
A Bonita Concept Store mudou de figura. Projeto da sommelier e empreendedora Mina Torres, esta loja na Rua Mártires da Liberdade, Porto, continua a mostrar produtos nacionais, estando agora mais focada nos vinhos, com uma renovada garrafeira feita de preciosidades de pequenos produtores.
Restaurantes
Uma nova casa no Monte Estoril inspira-se nos antigos cafés de Buenos Aires para descortinar as tradições da cozinha argentina. Além do clássico “asado”, aposta-se em ingredientes como milho, quinoa, erva-mate e a casta Malbec.
Ficar
O primeiro cinco estrelas da cidade do Porto apresenta-se com visual e oferta renovados aos 73 anos. No agora Hospes Infante Sagres, há quartos inspirados n’”Os Lusíadas” e espaço para os amigos de quatro patas. Ligado ao hotel, mas aberto à cidade e exibindo um estilo descontraído, não faltam opções no Scarlett Brasserie & Wine, da sopa de cebola à francesinha, dos vinhos aos cocktails.




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