Quem for ao RIB Beef & Wine Lisboa, que abriu na Praça do Comércio em fevereiro deste ano após o sucesso no Porto, já não vai sentar-se à mesa apenas para comer. A partir das próximas sextas-feiras e sábados, entre as 18h00 e as 22h00, o restaurante terá música na esplanada, com curadoria de Rui Trintaeum.
No que toca à ementa especial, preparada pelo chef Luís Rodrigues, os clientes podem esperar uma edição limitada de pratos como rosbife, batata, figo capa rota e presunto; pita de novilho, malagueta, couve coleslaw e cebola frita e ainda picanha grelhada, feijão preto, arroz e lombardo.
As novidades, contudo, não começam nem acabam nos pratos principais, pensados para partilhar. Nas entradas, haverá meloa cantaloupe, croutons e hortelã; queijo da ilha, framboesa, crocante e abóbora assada e tártaro de novilho, torricado, puré de alho e salada fresca.
O arroz doce com maçã reineta e canela, ou a sopa de morango, manjericão e lima, fazem as honras da sobremesa, enquanto dois novos cocktails viajam do balcão do bar para o copo, preparados pelo head bartender Tiago Santos. A nova ementa do RIB Beef & Wine para assinalar o fecho do verão estará disponível apenas nos últimos três fins-de-semana de setembro.
Algo está a fazer com que o sistema não consiga mostrar a ficha ténica desejada. Pedimos desculpa pelo incómodo.
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