De um lado um croissant de manteiga artesanal, que demora até 60 horas a fazer. Do outro, uma bola de gelado da Santini. O Moço dos Croissants e a Santini juntaram-se e o resultado, que já está à venda nas lojas, é um croissant com gelado, «crocante por fora e suave por dentro», descreve a pastelaria em comunicado.
Esta criação, em que o croissant é transformado numa espécie de cone de gelado para comer com a mão, «estará disponível todo o verão», ao preço de três euros, no Moço dos Croissants, em Campo de Ourique – com cremes de chocolate, avelã, nata e baunilha – e na Santini do Chiado com qualquer sabor de gelado à escolha.
Tanto a pastelaria, comandada pelo chef Manel Perestrelo, como a geladaria, fundada em 1949 por Attilio Santini, utilizam métodos artesanais na confeção dos seus produtos. O Moço dos Croissants revela, em comunicado, que a parceria com a Santini «não vai ficar por aqui e estão já reservadas novidades», que vão ser reveladas ao longo do ano.
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