Francisco Siopa é o novo chef pasteleiro do Penha Longa Resort

O chef de 41 anos passa a liderar a pastelaria do resort de Sintra.

Os doces e chocolates de Francisco Siopa passam a servir-se no Penha Longa Resort, a nova casa do chef pasteleiro português. O anúncio foi feito esta quarta-feira, 27 de setembro, e implica uma uma pausa no trabalho que Siopa vinha desenvolvendo na Siopa Chocolatier.

O pasteleiro especializado nos chocolates embarca assim numa nova aventura num local familiar, já que passou pelas suas cozinhas em 2008, por altura da abertura do restaurante Arola, e depois de passagens por locais de renome, caso do Fortaleza do Guincho ou do St. Pancras Renaissance London Hotel, em Londres.

Em 2015, Francisco Siopa abriu a Siopa Chocolatier, uma pastelaria e chocolataria em Cascais com fabrico próprio e com a assinatura criativa do chef. Agora, para provar os seus doces, basta viajar até ao Penha Longa, uma viagem curta mas com boas recompensas.