Francisco Siopa é o novo chef pasteleiro do Penha Longa Resort

O chef de 41 anos passa a liderar a pastelaria do resort de Sintra.

Os doces e chocolates de Francisco Siopa passam a servir-se no Penha Longa Resort, a nova casa do chef pasteleiro português. O anúncio foi feito esta quarta-feira, 27 de setembro, e implica uma uma pausa no trabalho que Siopa vinha desenvolvendo na Siopa Chocolatier.

O pasteleiro especializado nos chocolates embarca assim numa nova aventura num local familiar, já que passou pelas suas cozinhas em 2008, por altura da abertura do restaurante Arola, e depois de passagens por locais de renome, caso do Fortaleza do Guincho ou do St. Pancras Renaissance London Hotel, em Londres.

Em 2015, Francisco Siopa abriu a Siopa Chocolatier, uma pastelaria e chocolataria em Cascais com fabrico próprio e com a assinatura criativa do chef. Agora, para provar os seus doces, basta viajar até ao Penha Longa, uma viagem curta mas com boas recompensas.




Outros Artigos





Outros Conteúdos GMG





Send this to friend