O que Fazer
Marlene Vieira leva Semana da Francesinha ao seu Zunzum Gastrobar
Evasões à sexta: a cerveja artesanal tem novidades frescas
Turismo literário: Beja ganha 12 novas mini bibliotecas
Do borrego à cozinha italiana: eventos gastronómicos até ao fim…
Guia Michelin 2025: o que já se sabe sobre a…
Coimbra: sugestões para um passeio na cidade elogiada pelo New…
Comer
Prato do Dia: um Tarasco renovado em Figueiró, Paços de…
Crítica de Fernando Melo: Mapa, Montemor-o-Novo
Mona Verde: um terraço em Lisboa aquecido para este inverno
Prato do Dia: Reticências deixou a gastronomia de Alenquer mais…
Catch Me: há novidades na esplanada coberta e virada para…
Prato do Dia: Voltar ao Cais, casa debruçada sobre o…
Beber
Vamos brindar com bolhinhas! 10 espumantes para abrir 2025
Dois chás festivos para digerir os excessos do Natal, até…
Tábuas e cocktails com tradição no Comendador Bar & Bistrô
O Bigorna Social Club é um mundo secreto para começar…
Primeiro volume de novo “Guia de Vinhos” já está à…
Prendas de Natal: Pina Wines, vinhos de terroir e de…
Ficar
TheVagar, um refúgio de montanha para abrandar na natureza
O Palacete Severo é, de certeza, uma casa portuguesa
Aldeia de Cerdeira, na Lousã, ganha vida com oficinas e…
Viceroy ergue nova “aldeia” no barrocal algarvio, com golfe e…
Lisboa ganha mais um Evolution: tem restaurante de partilha e…
Britania Art Déco: o hotel modernista que recebeu políticos e…
Roteiros
Passeios para 2025: Funchal, anfiteatro natural no Atlântico
Passeios para 2025: Lagos, ao sabor do barlavento algarvio
Pela Póvoa de Varzim: do mar, da gastronomia e das compras…
Roteiro pela Madeira: na pérola do Atlântico, a joia são…
Passear entre natureza e tradições no Parque Nacional da Peneda-Gerês
Entre pedras parideiras e refúgios, na Serra da Freita
Crónicas
Crónica de Luísa Marinho: Desventuras doces na cozinha
Crónica de Manuel Molinos: “slow living” entre vinhas
Crónica de Ana Costa: as coisas favoritas
Crónica de Carina Fonseca: bibliotecas públicas, esses palácios
Crónica de Nuno Cardoso: A casa no campo
Crónica de Ana Luísa Santos: A era das experiências
Restaurante
In'Vulgar
Opiniões
porto
restaurante
Morada
Rua Monsenhor Manuel Marinho, 35, Porto (Foz)
Horário
Das 12h00 às 16h00 e das 19h00 às 23h00; sexta e sábado até às 00h00; domingo das 12h00 às 16h00. Encerra segunda e domingo ao jantar.
Telefone
226173065
Custo
(1) 20 euros
GPS
Latitude
: 41.1526941
Longitude
: -8.674438699999996
Ver Mapa
ARTIGOS SOBRE ESTE LOCAL
Não foram encontrados artigos relacionados a este local de interesse.
OPINIÕES
Todos Viram
Comer
Em Vieira do Minho, servem-se as tradicionais couves com feijão amarelo
O que Fazer
Coimbra: sugestões para um passeio na cidade elogiada pelo New York Times
Comer
Belos Aires Praia: Cozinha luso-argentina à beira-mar, em Gaia
Comer
Prato do Dia: A Cozinha, uma grande instrução de faca e garfo em Guimarães
Comer
À mesa com a diversidade da cozinha espanhola no Imanol Barra Basca, Porto
Não Perca
Ficar
TheVagar, um refúgio de montanha para abrandar na natureza
17/01/2025
Comer
Prato do Dia: um Tarasco renovado em Figueiró, Paços de…
17/01/2025
O que Fazer
Marlene Vieira leva Semana da Francesinha ao seu Zunzum Gastrobar
17/01/2025
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de envio de newsletters da Global Media Group, SA. Li e aceito expressamente a
Política de Privacidade Global Media Group
.
Autorizo expressamente o tratamento do meu endereço de correio eletrónico para efeito de comunicações de marketing da Global Media Group, SA. Li e aceito expressamente a
Política de Privacidade Global Media Group
.
Outros Artigos
Outros Conteúdos GMG
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Comer, petiscar, sair, viajar, saber.
Conheça as nossas sugestões
Send this to friend
Your email
Recipient email
Send
Cancel